tedronai_e_m (tedronai_e_m) wrote,
tedronai_e_m
tedronai_e_m

Categories:

День гнева

Вы замечали, что с некоторых пор наши улицы, брусчатка, столбы и стены домов обзавелись новыми украшениями?
Непонятные "крокозябры", впопыхах нанесённые маркером, испачкали собою даже граффити репперов, играющих в гангстерские банды.
Порою там можно различить нечто понятное человекам: какие-то неправильные веб-адреса, начинающиеся с "альфы", странные слова "шиш", "фен", "гер", "DMT", "nBOM", "соль", "спайсы" порой просто - "есть всё".

Чаще "крокозябры" - нечитабельны, по крайней мере - для непосвящённых.
Их стало очень много - этих каракулей да "крокозябр", часто одни пишут поверх других, и трудно найти места, где их нет.
Многие из нас знают - о чём гласят сии петроглифы.
Это - рекламные плакаты наркоторговли.
Адреса каналов Дискорда, Телеграмма, а то и напрямую - Даркнета. А странная "вязь" с успехом дешифруется из фото на известных посвящённым сайтах с помощью систем распознания образов.
Многие знают - но проходят мимо.
Мимо зова самой Смерти, что ждёт ответивших...
И - молчат.
Порой - даже собственным детям.
Дабы "чего не вышло"...

Принцип действия доставки ядов в каждый дом таков:
Где-то есть лаборатории: крупные и мелкие, крутые и не очень: кое-кто даже разработкой новой наркоты балуется. И - генной инженерией: вот куда уходят талантливые специалисты и всегда найдёт работу химик.
Далее - Даркнет: децентрализованная структура на манер роя, живущая по-чуть-чуть в компах её пользователей, и собираемая Сетью воедино при помощи хитрых зашифрованных протоколов. Там есть всё, чему "отказано быть на свету": торговля наркотиками, оружием, крадеными товарами и секретами, детское порно и проституция малолетних. Там можно нанять киллера. И даже - армию наёмников. Много чего можно - были бы деньги.

В Даркнете сговариваются об опте. Продавец и покупатель друг друга не видят и знают лишь по сменяемым никам. Товар едет где-то меж безобидного груза. По предоплате, разумеется: репутационная система "покупатель-продавец" спасает от обмана.
Потом, от оптовика к потребителю: "клады" и "кладмены". Кладмен есть человек, доставляющий "клад" (свёрток с веществом) из пункта А в пункт Б. Там он незаметно клад закрепляет (он - крошечный), пишет GPS-координату и делает фото местности. Далее, если проплата прошла - это идёт потребителю и он клад забирает. Заметьте: снова никто не видит друг друга.
Дело дошло до объявлений на заборах: "требуются кладмены, оплата - сдельно-премиальная". И не мудрено: кламен - самое уязвимое звено цепи, да и избегнуть искушения отведать зелья ему мудрено - вот быстро и сгорает. Так что карьера эта - "от кладмена - до кладбона" - как метко выразилась одна моя подруга.

Далее - матчасть:
"Шиш" есть "шишки" - прозвище марихуаны, кою собираются легализовать. Таковая - не вредней вина, НО! Кто сказал, что в пакете - конопля? "Товар"запросто может быть "травою у дома", вымоченной в синтетическом тетраканнабиноле с лошадиной концентрацией, возможно - с малой добавкою искусственных опиатов - дабы "пёрло" лишь у конкретного продавца. И это бывает чаще, чем кажется!
"Фен" - Амфетамин. Стимулятор танцев до упаду. Сравнительно безобиден, если это - таки-он... ...пока не откажет сердце.
"Гер" - героин, комментарии излишни.
"DMT" - галлюциноген. Аналог наших нейромедиаторов, содержится во множестве растений. Вызывает встречу с Богом, инопланетянами и психиатрами, люто пропагандируется сектой "психонавтов", убеждённых, что таким способом они покидают "матрицу" (этот мир) и воспаряют ввысь. Вот только их бренные тела почему-то продолжают шляться по Земле - и народ успел прозвать их "зомбями".
"nBOMы" (их - много) - типо, аналог ЛСД, на самом деле - шняга, изобретённая жестокими нейрофизиолухами для исследования работы мозга у крыс. Галюны, которые порой не кончаются (погуглите синдром HPPD, мне - влом, так как слыхал и видал его на человеках вживую). Верная дорога на небо и в дурдом.
"Соли" и "спайсы" - целые классы синтетической наркоты и курительных смесей соответственно. Действие разное, порою - гроб.
А ещё есть экстази, "спиды", сальвия (да - та самая, коей обсаживались райкомы КПСС!), грибы разные и - стремительно расширяющаяся вселенная синтетики - т.н. "дизайнерских наркотиков", за создателями коих не поспевают врачи "скорых".
Всё это - есть, и теперь это - здесь. На вашем доме. Лишь руку протяни!

Я далёк от стремления кого-то "спасать" - всяк волен делать с собою, что хочет.
Если знает - что.
Если не уверовал, что волшебная марка приведёт к Боженьке, в то время, как предшественники поселились в дурдоме.
Если у него вообще сформировалась голова - чего не скажешь о младых да юных.
Я против реклам отравы!
Потому, что это - обман!
"Благие мечты", ведущие в пекло.
И - реквием по мечте...
НО МЫ ПРОХОДИМ МИМО.
И - молчим...

Не только!
Сегодня я видел, как человек наносил на стену (Днём! Через трафарет! Не скрываясь!), рекламу очередной "наркотеки".
Это был самый обычный "мужичок за 40" - явно не алкаш и пока - не нарик.
Аккуратный, ухоженный, почти наверняка - женатый.
А что - работа!
Дома дети кушать хотят.
Просто - работа - и ничего личного...
Да, ничего...
У нас - ничего!
Смерть в открытую ходит по улицам, а нам - ничего.
ТАК ЖИВЫ ЛИ МЫ САМИ?

Tags: Валор Моргулис!, Добро пожаловать в реальность!, Дорога на Такандар, На бой кровавый святой и правый, Понимание причины, Реальность и недостаток значения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments